新闻中心

通知公告

当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

关于公布2020年大学生科技竞赛第一批资助项目的通知

来源:创新创业教育中心 发布时间:2020-07-29点击量:13

各学院、相关单位:

根据《合肥工业大学大学生科技竞赛管理办法》(合工大政发〔2017〕12号)文件要求,学校组织开展了2020年度大学生科技竞赛资助项目申报、评审工作。经竞赛负责人申报、学院评审、学校审核,第一批获学校资助项目共109项,详情见附件1。现就有关事项通知如下:

一、系统录入

1、合肥工业大学学科竞赛管理系统(简称竞赛系统)登陆网址:http://121.251.19.71/,需在校园网内登录使用,使用说明见附件2。

2、竞赛申报书及经费预算录入基本流程:(1)学院管理员将竞赛计划录入系统,并指定竞赛负责人;(2)系统管理员填写审核意见;(3)竞赛负责人维护竞赛项目:录入经费预算、上传申报书、添加指导老师等;(4)学院管理员审核竞赛项目信息并填写审核意见;(5)系统管理员公布学校审核意见并进行立项发布。

3、系统录入开放时间:7月29日-8月12日。请学院管理员及竞赛负责人在规定时间内完成竞赛申报书及经费预算的系统录入、审核等工作。

二、其他要求

1、各学院应高度重视大学生学科竞赛工作,充分认识大学生学科竞赛对专业建设、教学改革和人才培养的作用,认真组织和开展所承担的项目,不断总结,不断优化竞赛方案,确保竞赛效果。

2、各项目负责人和指导教师应加强项目管理,制订竞赛实施方案,做好参赛的准备、培训和组织工作。各学院应为参赛学生提供赛前训练和必需的物资、技术条件,以及竞赛期间的安全和协调工作。

3、各学院、竞赛负责人、指导教师要严格执行《合肥工业大学大学生科技竞赛管理办法》,立项项目资助经费由项目负责人根据竞赛工作合理安排使用,专款专用,不得挪作他用,依据预算和学校财务制度规定使用。

4、竞赛负责人在竞赛工作中应注意收集参赛情况图文资料,包括赛事新闻稿、图片影像及获奖名单等竞赛资料。每项赛事结束后,各竞赛负责人应将总结报告、经费决算、赛事成绩文件、获奖成绩证书复印件等整套资料报创新创业教育处备案。

电话:62901107       地址:行政四号楼308室

  

本科生院创新创业教育处

2020年7月29日


相关附件:

附件1:2020年大学生科技竞赛第一批资助项目.xlsx

附件2:竞赛系统申报审核操作说明.doc