新闻中心

通知公告

当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

关于举办安徽省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛的补充通知

来源:创新创业教育中心 发布时间:2020-06-24点击量:9103

各相关单位:

为进一步做好“安徽省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛”(以下简称“大赛”),根据《教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2020〕5号)精神,结合我校大赛前期各项工作实际,现将有关事项补充通知如下:

1.各相关单位认真组织学习《教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》。对标文件新变化、新要求,组织好学生参赛项目的报名工作,特别要关注到教育部通知中附件一高教主赛道方案以及附件二青年红色筑梦之旅活动方案的新变化和参赛要求,统筹好本单位的报名工作。

2.各单位按照学校最新制定的《第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛合肥工业大学校赛实施方案》的具体要求、时间节点落实各项参赛工作,确定单位联络员,并将具体姓名、联络方式于6月24日前报本科生院创新创业教育处 。

3.各单位在确保完成学校规定的指标任务的前提下,进一步提高参赛项目的质量,切实将“以赛促学、以赛促教、以赛促创”落到实处。

4.3月10日发布的《关于举办安徽省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(合工大教务函〔2020〕4号) 文件与教育部教高函〔2020〕5号文件以及与学校最新实施方案不一致的,均以新文件为准!

特此通知。

  

附件:1. 《教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》;

    2. 《第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛合肥工业大学校赛实施方案》。

  

  

本科生院

2020年6月21日


附件1:教育部关于举办第六届中国国际“互联网”大学生创新创业大赛的通知.doc

附件2:第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛合肥工业大学校赛实施方案.docx