新闻中心

通知公告

当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

关于开展2019年度大学生创新创业类竞赛奖励工作的通知

来源:创新创业教育中心 发布时间:2020-03-24点击量:16

各相关单位及学生:

根据《合肥工业大学创新创业类竞赛奖励办法》(合工大政发〔2018〕211号 )文件精神,学校开展2019年度大学生创新创业类竞赛奖励工作。现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

2019年在中国高等教育学会高校竞赛排行榜(见附件1)所列竞赛中获奖的在籍学生。

二、奖项范围及奖励标准

奖项范围:根据文件规定本次奖项仅限于附件1所列竞赛获奖项目。

奖励标准:获奖项目分两类进行奖励:一类是:“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“创青春” 大学生创业大赛;二类是:附件中除一类赛项的其他赛项。具体标准见下表:

                        合肥工业大学创新创业类竞赛奖励标准

竞赛级别

获奖等级

奖励额度(元/队)

一类赛项

二类赛项

国家级

最高等级奖

20000

5000

第二等级奖

15000

3000

第三等级奖

5000

2000

省级

最高等级奖

4000

1000

三、奖励发放

1.学校设立创新创业类竞赛奖励专项资金用于学校设定项目的奖励。

2.同一项目多次获奖,学校只按就高原则给予一项奖励,不重复奖励。

3.学生团队获奖原则上发给学生团队负责人,由学生团队负责人分配给其他学生。

4.奖励赛项及奖金额按本文件标准及要求按学院申报、由学院严格审查,教务处创新创业教育中心审定。

5.请各相关单位做好创新创业类竞赛奖励相关政策宣传、统计工作,通知获奖学生认真阅读《合肥工业大学创新创业类竞赛奖励办法》及“2019年度大学生创新创业类竞赛奖励统计表”(附件3)填表说明,确保填写信息准确无误。学院审核后于4月20日前将统计表电子版(签字盖章扫描件)发送至cxxy@hfut.edu.cn。

  

地址:行政四号楼308室    电话:62901107

  


教务处创新创业教育中心

2020年3月24日


附件1:2019年全国高等学校学科竞赛排行榜评估纳入的竞赛列表(本科).xlsx

附件2:合肥工业大学创新创业类竞赛奖励办法-合工大政发〔2018〕211号.docx

附件3:2019年度大学生创新创业类竞赛奖励统计表.xls