新闻中心

通知公告

当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

2019年度安徽省级质量工程部分项目遴选结果公示

来源:创新创业教育中心 发布时间:2019-11-11点击量:13

各单位、各相关老师:

根据《安徽省教育厅关于做好2019年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》、关于转发《安徽省教育厅关于做好2019年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》及做好有关工作的通知精神,教务处创新创业教育中心组织了2019年度安徽省级质量工程部分项目(包括省级六卓越、一拔尖卓越人才培养创新项目、高水平学科和技能竞赛成果转评、学科和技能竞赛)申报工作。经个人申报、院系推荐、形式审查、校外专家会评,遴选出合肥工业大学质量工程部分项目推荐报送安徽省教育厅。现将遴选结果进行公示(具体名单见附件)。

公示期为20191111日至1113日,公示期内任何单位和个人若对遴选结果有异议,可在工作时间内以单位名义书面方式(单位领导签字,单位盖章)向学校纪委办公室提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。

纪委监督电话:62901024

  

教务处创新创业教育中心

20191111

2019年度安徽省级质量工程部分项目遴选结果公示.pdf