新闻中心

通知公告

当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

转发《关于“国创计划”十周年纪念丛书征文》及《关于推荐“国创计划”十周年荣誉奖项》通知

来源: 发布时间:2017-06-09点击量:907

校内各有关单位:

教育部于2007年启动国家大学生创新性实验计划,并于2012年在全国推广实施大学生创新创业训练计划(以下简称“国创计划”)。为全面总结“国创计划”在深化创新创业教育改革,教育部高教司委托“国创计划”专家组组织编写“国创计划”十周年纪念丛书,该丛书包括管理篇、回眸篇、改革篇、创新篇、创业篇和成长篇等6部。

根据丛书征文通知,请各学院积极组织国家级大创项目小组及指导老师撰写相关论文,学院遴选后提交2-3篇于626日前发送至cxxy@hfut.edu.cn。文件名分别为:“xx学院-创新篇“xx学院-成长篇”等。丛书各部的征文通知及格式要求请见附件。

“国创计划”十周年荣誉奖项包括:卓越成就奖、卓越贡献奖、最佳组织奖(省级教育主管部门和大学)、最佳导师奖、创新明星奖、创业明星奖。“国创计划”十周年荣誉奖项的通知及奖颁奖方案详见附件。

联系电话:62901107

教务部创新创业教育中心

2017069



附件1:关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知.pdf

附件2:关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知.docx

附件3:关于推荐“国创计划”十周年荣誉奖项的通知.pdf

附件4:关于推荐“国创计划”十周年荣誉奖项的通知.docx