实验班教育

08级实验班

当前位置: 首页  实验班教育  08级实验班

08级实验班座谈会记录

来源:本站 发布时间:2014-10-07点击量:260

    2009年3月,学校就召开了“机电教改试验班座谈会”,副校长洪天求及电气学院,学工部,校团委,班主任等老师莅临会议。大一大二机电班共派出三十余名同学代表。会议在团委办公室召开。
    会上大二大一学生代表分别向校领导汇报了我们的学习生活情况和思想心理动向。其中我们班的团支部书记薛欢代表所有同学发言,得到了校领导的肯定。
    之后,洪校长做了简短的开场白。希望我们谈谈自己在学校中的生活学习情况。大二同学积极发言,既描述自己在二年试验班的收获,又向校领导阐明了自己对学校将如何继续办试验班的迫切心情。我们新生也在师哥师姐的带动下,大胆发言。向校领导汇报了我们组建英语,数学兴趣小组和组内活动,还向老师们重申了我们希望早日将理论联系实际,开展金工实习的强烈心情。
    洪校长认真听取了我们的意见,并做了总结发言。他鼓励我们要严格要求自己,努力学好课本理论知识。学校充分体谅我们的迫切要求,会在适当时机为我们提供金工实习机会。并申明校方正在讨论大三试验班办学情况。
    我们会认真领会会议精神,努力学习,争做一名优秀的机电班学生。