实验班教育

08级实验班

当前位置: 首页  实验班教育  08级实验班

08级实验班元旦晚会

来源:本站 发布时间:2014-10-07点击量:221

元旦,迎新春

    于2008年12月底,我们08级机电班举办了一次元旦晚会,通过这次晚会,“增进了师生之间的感情,加深了同学之间的友谊”,体现了我们机电试验班同学的的无限激情与活力。
元旦晚会于6:30拉开了帷幕,首先由徐校长概括了试验班的性质,高度评价了我们试验班同学“朴素求实勇于创新”的艰苦作风,同时也表达了学校对我们两个班的厚望。紧接着在我们的盛情邀请下,邹老师和韩老师两人合唱一曲,同时与全体同学合影留念,元旦晚会正式开始。
    在晚会期间,大家欣赏由陈银同学演唱的那首忧伤婉转的《白狐》,由潘中祥同学演唱的一首节奏活泼轻快的《爸爸妈妈》,还有激情澎湃的《曹操》,更以人注目的是于我们团支书自己作曲填词的《喀纳斯的约定》,一阵阵优美的歌声将挽回的气氛逐渐推向高潮。同学们一起欣赏精心准备的节目,一起参加小游戏,促进了同学之间的交流,增进了同学之间的感情。
经过了三个小时,活动在同学们的欢呼声中落下了帷幕。我们怀抱着愉悦的心情,迎接着新年的到来。