图片新闻

图片新闻

当前位置: 首页  图片新闻

第十届RoboCup机器人足球赛落幕

来源:本站 发布时间:2014-05-28点击量:596

     5月24日下午,第十届RoboCup机器人足球赛决赛在翡翠湖校区7教205举行。

    本次比赛囊括仿真2D及仿真3D两个项目,吸引了来自合肥校区生物与食品工程学院、土木与水利工程学院、计算机与信息学院、软件学院等7个学院以及宣城校区信息工程系的300余名同学积极参加,组成了100多支代表队参与比赛。

    在仿真2D组决赛中,来自计算机与信息学院的007队与来自信息工程系的dream队展开了激烈的争夺,决赛现场掌声雷动,欢呼声不断,比赛扣人心弦,最终007队凭借精湛的技艺,以4:0夺得冠军。

    在仿真3D组决赛中,来自合肥校区和宣传校区的9支代表队展开激烈的争夺,信息工程系hfut-3q队与信息工程系蜗牛队从众多队伍中脱颖而出,进行冠军的争夺。在场同学仿佛置身于足球场中观看一场真正的足球赛,并为自己支持的机器人足球队呐喊助威,经过激烈比拼,hfut-3q队以2:1险胜蜗牛队,摘得此次仿真3D组比赛桂冠。

   计算机与信息学院副院长郑利平宣读了比赛结果,并对获奖同学表示祝贺。创新学院院长黄景荣对此次比赛进行了悉心点评。随后,与会领导为获奖同学颁发了证书。

   

第十届RoboCup机器人足球赛落幕

 
(朱玲利/文  朱玲利/图)