新闻中心

班级快讯

当前位置: 首页  新闻中心  班级快讯

12级卓越班举办班级篮球比赛

来源:本站 发布时间:2014-05-23点击量:717

    2014年5月,为了活跃班级气氛,缓解本学期紧张的学习压力,12级卓越班以寝室为单位,在合肥工业大学西操场,举办了一场班级3V3篮球比赛。
    比赛以寝室为单位,比赛采用淘汰赛形式,所以竞争异常激烈吸引了班级七个宿舍的参战。比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,赛场上,个个雄姿英发。在场上、你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨。同学们在良好的团队配合默契,队员激情高涨下不断进取,每分必争,以致比赛多次进入加时,令大家各自拉拉队高呼呐喊。其中,漂亮的三分投球、娴熟的防守拦球、以及激烈的抢球场面更是将全场氛围领向高潮,各寝室实力几乎不分难分伯仲。最终208寝室获得冠军,210,213分获二、三名。
    通过这次篮球比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识。本学期,同学们课业负担相当繁重,周一到周五几乎是满课,周末常有实验。一场激烈的篮球比赛让同学们在紧张的学习生活之余放松了身心,更好地迎接后半学期的学习挑战。



文稿/甘孝天