新闻中心

学术动态

当前位置: 首页  新闻中心  学术动态

Jeremy Brown博士来校作报告

来源:本站 发布时间:2013-06-07点击量:173

      6月4日,上海兴韦学院创始人陈韦明、首席学术官Jeremy Brown等一行4人来我校交流、指导。Jeremy Brown结合当代大学的发展与培养,作了题为“Leadership in the New Millennium”的学术报告。创新学院负责人、各级实验班班主任以及实验班百余名学生聆听了报告。

  报告会由创新学院院长黄景荣主持。Jeremy Brown阐述了影响当前局势的多种因素,例如:人与人之间的代际差异、当今社会的变革等。对于新世纪的领导力而言,这些因素对成功的领导特质、信服力和必备的素质等都产生了重要影响。最后,他还对不同层次领导力的评价、培养领导人才的重要性以及贯穿一个组织的领导力文化等展开论述。

  报告会结束后,Jeremy Brown与在场师生进行了互动交流。

     Jeremy Brown,1982年在英国伯明翰大学获得物理学博士学位,先后担任耶鲁大学研究生院副院长、普林斯顿大学管理教授事务的副院长、佛罗里达州立大学巴拿马校区校长、纽约道林大学和宾州爱丁堡大学首席执行官。发表了100多篇科研论文。曾作为访问学者和客座教授到访过南非、加拿大和英国,目前已经走访47个国家。



Jeremy Brown博士来校作报告