新闻中心

班级快讯

当前位置: 首页  新闻中心  班级快讯

08级实验班电气党支部全体党员大会

来源:本站 发布时间:2011-12-08点击量:477

20111287时我08级实验班电气党支部在西教308召开支部党员大会,讨论关于路欣怡、赵意、孙博、李文超4名同志转正问题和朱虹、陈银、王涛、郝新星4名同学发展为预备党员的问题。会议由党支部书记邹扬主持,宣传委员陈银负责会议记录。

这次支部党员大会,严格按照会议程序进行。支部共有正式党员6人,预备党员7人。其中应到13人,实到12人,一名同志因病请假。对于路欣怡等4名同志的转正问题和朱虹等4名同学的发展问题,支部同志和与会群众展开充分讨论,最后均全票通过。

自此,我08级实验班电气党支部共有党员17人,其中正式党员10人,预备党员7人。08级实验班机械党支部共有党员23人,其中正式党员11人,预备党员12人。我08级实验班共有同学77人,党员人数已达40人。


 

支部党员大会现场——陈银同学在向大家说明入党情况


支部同志们在整理这批发展的同学们的资料